徳島県高等学校教育研究会 国語学会

作成者
作成日

事務局より

高教研国語学会へのご意見・ご質問・学会機関誌へのご寄稿につきましては、学会事務局
(徳島県立小松島高等学校 教諭 伊藤奈津子 itou_natsuko_1@mt.tokushima-ec.ed.jp )まで、メールをお送りください。

事務局からのお知らせ

2011/05/03

平成23年度統一研究大会会場について

| by:国語学会
統一研究大会の会場については、外国語学会との申し合わせにより、隔年で四国大学を利用させていただいていました。
平成23年度については、外国語学会の事情により、国語学会が四国大学を利用させていただくことになりました。
その代わり平成24年度は、外国語学会が四国大学を統一研究大会の会場とし、国語学会は他の会場を利用することが決定しています。
平成25年度以降も奇数年度四国大学、偶数年度四国大学以外の会場での統一研究大会となる予定です。